+7 (812) 213-69-13 (Санкт-Петербург)

+7 (495) 287-40-44 (Москва)

+7 (800) 555-67-08 (Все регионы)

E-mail: info@sinstr.ru

Маркировочный принтер Linx 5900. Развитие успеха

Маркировочный принтер Linx 5900 – эволюционное продолжение серии Linx 4900 (выпускался с 2003 по 2013 года). Модель сохранила проверенную годами идеологию Linx, включает как изменившиеся требования современных производств, так и пожелания клиентов. Linx 5900 (Линкс 5900) включает необходимый набор функций печати уже в базовой комплектации, поддерживает послепродажную модернизацию (платные опции), а регламентное обслуживание по-прежнему простое и не затратное. Linx 5900 - модель маркировочного принтера, которая может расти вместе с вашим бизнесом.

Маркировочный принтер Linx 5900

Надежность и возможности маркировочного принтера Linx 5900

Как и все маркировочные принтеры Linx, 5900 надежен и прост в эксплуатации. Многолетний опыт подтвердил: отсутствие подвижных и настраиваемых элементов в печатающей головке сокращает паузы в работе и требует минимального вмешательства оператора.

Запатентованная система самоочистки Linx FullFlush® гарантирует чистый запуск с первого раза.  Нержавеющий корпус с классом защиты IP55 снижает риск скопления грязи и помогает поддержанию чистой рабочей обстановки. Это важно при производстве пищевых продуктов и напитков, фармацевтической и косметической продукции.

Маркировочный принтер Линкс 5900Программное обеспечение и цветной интерфейс достались маркировочному принтеру Linx 5900 от более дорогой модели Linx 7900, поэтому уже в базовой конфигурации вы получаете:

  • 3 строки текста и печать логотипов
  • ¼ VGA цветной дисплей
  • интуитивно понятный интерфейс с клавишами быстрого доступа
  • редактирование сообщения во время печати
  • объем памяти на 1000 сообщений
  • встроенный USB-порт
  • система контроля  SureFill™ заливаемых жидкостей
  • поддержка печатающих головок Linx Mk7 Midi и Midi plus
  • конфигурация Solver для высокопроизводительных линии

 

Маркировочный принтер для будущего

Маркетинговая идея, заложенная в новую модель - возможность модернизации принтера по мере необходимости. Приобретая принтер в базовой комплектации, позже можно доустановить необходимые опции по мере изменения требований к печати или управлению:

  • при увеличении производительности линии допускается установка скоростных шрифтов
  • удаленный контроль и управление сообщениями улучшается с помощью веб-сервера Linx Insight®
  • для безошибочного изменения сообщений с помощью сканера штрихкодов есть  опция Linx QuickSwitch®
  • полная линейная интеграция возможна благодаря Ethernet-подключению для удаленного управления несколькими принтерами Linx 5900
  • параллельный порт ввода/вывода (I/O) упрощает соединение принтера напрямую с другим оборудованием на производственной линии

Расходы на содержание маркировочного принтера Linx 5900

Регламентное обслуживание маркировочного принтера Linx 5900 простое и предсказуемое по времени. Межсервисный интервал в зависимости от условий эксплуатации и типа чернил, может доходить до 6000 часов (или 12 месяцев). При этом принтер не остановится внезапно, что важно для клиентов с высокопроизводительными линиями.

Таким образом, маркировочный принтер Linx 5900 c предсказуемым сервисным интервалом в 6000 часов и заменой минимального количества фильтров предлагает самые низкие в своем классе расходы на обслуживание.

"Мы знаем, что надежная работа обязательна для любого маркировочного принтера, равно как и низкие расходы на содержание. Необходимо предлагать новый уровень гибкости – компании неохотно платят за функции, которые не нужны прямо сейчас. Но в скором времени они могут задуматься о покупке более новой и лучшей по характеристикам модели, – говорит начальник производства Linx Printing Technologies Чарльз Рандон (Charles Randon).

Маркировочный принтер Linx 5900 решает эту проблему, обеспечивая готовое решение для нанесения маркировки с учетом будущих потребностей, так как его легко модернизировать, если это потребуется". 

Маркировочный принтер Линкс 5900